Как выбрать стальную входную дверь

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Как выбрать стальную входную дверь

Входная дверь – главная защита дома, основной барьер на пути недоброжелателей, желающих в него проникнуть. Только правильно выбранные входные двери в полной мере обеспечат уют и безопасность вашего жилища, и сделают жизнь в нём по-настоящему спокойной и беспечной.

Входные стальные двери в Щелково должны выполнять три основные задачи:

  • Эффективно препятствовать несанкционированному проникновению;
  • Обеспечивать звуковую и тепловую изоляцию;
  • Иметь презентабельный внешний вид.

По своим защитным качествам входные металлические двери классифицируются на 4 класса устойчивости ко взлому (ГОСТ Р 51113-97), где первый является низшим (вскрытие возможно при воздействии физической силы и механических инструментов), а четвёртый – высшим (дверь пуленепробиваема, вскрытие возможно только с использованием термического электроинструмента мощностью выше 500 Вт).

Взломостойкость дверной конструкции зависит от качества дверной коробки, устройства дверного полотна, уровня замочного механизма, а также петель, крепящих дверь к коробке.

Надёжные железные двери должны иметь дверную коробку из стального листа толщиной не меньше, чем в 2 мм., стальное дверное полотно из стали толщиной не меньше 1,5 мм. Полотно должно быть глубоко «утоплено» в коробку и оборудовано несколькими рёбрами жёсткости (другое название – лонжероны; обеспечивают защиту полотна от изгибов и т.п. механической деформации). Качественные петли, а также оборудование дополнительными противосъёмными устройствами (ригели, гребни – защитные штыри, монтируются в противоположную от замка сторону дверного полотна) значительно повышают уровень взломостойкости двери и обеспечивают более высокую степень защиты.

Наш магазин дверей в Щелково осуществляет продажу входных дверей из стали любого класса взломостойкости, от лучших отечественных и иностранных производителей. Также возможна последующая установка дверей и оборудование их всеми необходимыми защитными механизмами.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку