Внимание! Это выгодно!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
2 Апреля 2018
Представляем новинку в производстве "АСД": накладные пороги из нержавеющей стали. Пороги, выполненные из нержавеющей стали с рельефной структурой, закрывают наиболее уязвимую для царапин
часть дверной рамы. Теперь царапины на страшны!

Это важно знать!

Порог входной двери в офисах, магазинах и других помещениях с высокой проходимостью, подвержен большему воздействию негативных факторов, поэтому должен быть дополнительно защищен от истирания и коррозии. Пороги из нержавеющей стали представляют собой согнутые определенным образом куски нержавеющей ленты, которые в точности повторяют контур нижней части металлической двери.

​​​​​​​Порог изготавливается отдельной деталью из нержавеющей стали и накладывается на порог двери. Фиксируется клепками. Пороги устойчивы к резким перепадам температур, воздействию атмосферных осадков, ударам и царапинам. Кроме того, такие пороги обладают повышенной прочностью и не склонны к прогибам. Нержавеющая сталь, благодаря своим свойствам, способствует увеличению срока службы двери.
Порог изготавливается как для дверей с терморазрывом, так и для дверей без терморазрывов. Нержавеющий порог является опцией, им может быть доукомплектована любая дверь, нашего производства.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку